Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 

(empty)
 

Search

    Blog / News RSS 2.0

    Zollinger’s Atlas Surgery и другие «развлечения для богатых» в магазине приложений для Android

    Анализ самых дорогих приложений в магазине Google Play выявил интересную статистику: программы для Android стоимостью порядка $200 не только самые дорогие, но и самые бесполезные. В тройке лидеров оказались:

    • приложение I'm a Rich Man – обычная картинка с надписью, в задачу которой, по всей видимости, входит декларация высоких материальных возможностей владельца аппарата. Не исключено, что разработчику программы это покажется странным, однако желающих задекларировать свой достаток таким оригинальным и простым способом всего за $221,42 до сих пор не нашлось.
    • приложение Vuvuzela World Cup Home Plus. Купив программу за 200 долларов и установив ее на свой смартфон, вы получите возможность «наслаждаться» звуками вувузелы в любое удобное время, а не только на футбольном стадионе. Для этого необходимо просто потрясти аппарат. Если африканская дудка перестанет доставлять вам удовольствие или вызовет негодование окружающих, программу можно быстро отключить: еще раз встряхните смартфоном. Примечательно, что Vuvuzela World Cup Home Plus оказалась «по карману» 2 пользователям, мнения которых о приобретении кардинальным образом разделились.
    • приложение Zollinger’s Atlas Surgery в отличие от 2-х вышеперечисленных программ в буквальном смысле слова насыщено полезной информацией. Однако среди людей, которых может интересовать мобильный хирургический атлас, не нашлось ни одного желающего заплатить за его интерпретацию в электронной форме для устройств на Android кругленькую сумму $199,99.

    English  Русский 
    Blog / News


    © Highscreen.