Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Magic Rampage - РПГ, платформер и аркада в одном лице

    Magic Rampage студии Asantee - это великолепный пример игры, не имеющей крутого движка и навороченной графики, и при этом остающейся чрезвычайно интересной и увлекательной бродилкой-рубилкой-думалкой, способной надолго занять пользователя.

    В игре присутствует возможность "крафтить перса" и создавать своего уникального героя, при этом можно дать волю своей больной фантазии и сделать поистине ужасающего протагониста (если ему еще дать какое-нибудь сумасшедшее имя, типа Лорд-Драконобой-Повелитель Чайного Сервиза, будет вообще огонь!).

    В игре присутствует масса вещей, делящихся на два типа: доспехи и оружие (метательное и магическое). Что-то из лута можно подобрать, обыскав трупик невинно убиенного монстра, что-то купить в магазине, а что-то получить в процессе прохождения миссии. Но не думайте, что классный боевой посох огня упадет вам прямо в руки за просто так, нет, чтобы достать поистине толковую снарягу, придется проявить чудеса сообразительности.

    Злодеи в игре Magic Rampage представлены кучей различных мобов, большинство из которых устраняется путем метания в их головы чего-нибудь смертоносного, однако есть и такие "неписи", которым и кинжал в глазу не помеха - таких придется старательно избегать...или узнать их слабое место и бить по нему, пока монстр не окочурится.

    Единственный значительный минус данной игры - неудобное управление. Персонаж постоянно скользит, а сенсорные клавиши заставляют нервничать даже самых матерых геймеров, однако если вы на первых парах преодолеете себя, то в дальнейшем быстро привыкнете к этим мелким неудобствам и сможете спокойно отыграть весь сюжет.

    Magic Rampage распространяется совершенно бесплатно и работает на устройствах с ОС Андроид версии 2.2 (или выше).

    А вот вам трейлер игры для полного счастья: http://www.youtube.com/watch?v=Dxz4ru_2Fkw

    HTC One X и One X+ остались без обновленного ПО

    В 2012 году в свет вышел HTC One X, оснащенный монолитным корпусом (нельзя достать аккумулятор или сменить карту памяти), а так же имеющий на то время инновационное программное обеспечение, представленное системой Андроид версии 4.0. Два года данное устройство исправно получала обновленное ПО вплоть до Андроид 4.2.2, однако теперь программная поддержка для HTC One X закончилась.

    В декабре 2013 года один из сотрудников компании HTC в своем Твиттере сообщил, что популярная нынче ОС Андроид КитКат (версия 4.4) обойдет стороной One X, что не стало открытием для пользователей, которым для начала хотелось бы увидеть на своих смартфонах Андроид 4.3 Jelly Bean...который так же прошел мимо них.

    Сегодня на постоянный вопрос "что там с обновлениями для One X?" сотрудники компании HTC, пожимая плечами, сообщают, что нового ПО не будет. Зная, что One X и One X+ очень похожи технически, можно спрогнозировать отсутствие нового программного пакета и для HTC One X+. Отказ компании от программной поддержки  смартфона - это очень плохая новость для обладателя устройства...фактически HTC бросает пользователей One X на произвол судьбы и никакие мелкие "заплатки"критических ошибок, постоянно выпускаемые местными "хацкерами", не смогут исправить положения.

    Highscreen Ice - скоро в продаже

    Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что в скором времени мы ожидаем новую, ограниченную партию легендарного смартфона Highscreen Ice, который так быстро покорил сердца наших клиентов. 

    Ориентировочная дата продаж 20 - 21 января.

    Galactic Phantasy Prelude - бальзам на душу олдфага

    Если ты, дружище, жить не можешь без космических баталий, а товарищ Лукас - твой идеологический вождь, если ты в свое время провел не один час пилотируя космический корабль в Freelancer-e и Galaxy on Fire, то тебе, вне всяких сомнений придется по душе новинка Google Play, название которой Galactic Phatasy Prelude.

    Это трехмерный космический "экшон", доверху набитый всякими вкусностями (толковая графика, захватывающий геймплей, интересная история, отлично отлаженная механика полета и так далее). Привяжи к этому огромное игровое пространство, которое необходимо исследовать, различные системы развития и динамические бои, и ты получишь, наверное, лучшую мобильную РПГ года.

    К твоим услугам бескрайний космос (10 звездных систем - не весь космос, но и этого достаточно), полный секретов, опасностей и сокровищ, а так же ангар и 46 кораблей, которые нужно открыть и модернизировать. Сделай это и стань защитником галактики, грозой пиратов и первым парнем на деревне (шутка).

    Игра распространяется по схеме FTP (Free to Play) и требует лишь наличия у смартфона ПО Android 2.3.3 и выше.

    Видео-ролик по игре: http://www.youtube.com/watch?v=t0p0sIfs4U4

    Финны негодуют!

    Судебные иски Nokia, выдвинутые против компании HTC скоро приобретут статус "мемов" - так комично и неубедительно выглядит позиция финских мобилостроителей. И что бы не говорили адвокаты компании Nokia, какие бы "веские доводы" не приводили, прислушалась к ним лишь Великобритания (и то запретила реализация HTC  с возможностью апелляции решения). Остальные же страны понимают, что претензии Nokia к HTC банальны и смешны - финны обвиняют тайваньцев в нарушении патентов, которые были уже нарушены другими компаниями миллионы раз, но никто этого почему-то не замечал... подозрительная небрежность, верно?

     

    Так или иначе, на днях в Мюнхенском региональном суде прошло очередное заседание суда по гражданским делам, где судья в который уже раз отклонил патентный иск Nokia против HTC. "Нокиевцы" при этом духом не упали и пообещали, что в ближайшее время задействуют все 50 (!) своих патентных жалоб. Получится ли у них таким образом выбить из колеи тайваньцев, покажет только время.

    O-Film и HTC - есть ли будущее у этого тандема?

    Потихоньку, полегоньку компания HTC выбирается из кризиса. Сначала тайваньцы ушли в небольшой плюс по квартальной прибыли, теперь же они намереваются отвязаться от конкретных поставщиков комплектующих и распределить эту обязанность между несколькими производителями, что поможет снизить затраты на закупку и производство деталей.

    Так, на днях в сети появились слухи, что производитель деталей O-Film Tech активно ведет работу по заключению контрактов с HTC и Amazon. При этом в графе предоставляемых товаров значатся сенсорные экраны для смартфонов. Говорят так же, что означенным выше компаниям уже предоставлены образцы экранов и в офисах заседают полномочные представители O-Film.

    Учитывая тот факт, что китайские производители комплектующих тратят на создание товаров гораздо меньше средств и ресурсов, можно сказать что и продавать запчасти они будут гораздо дешевле. И, зная, что по качеству современный "китай" ничем не отличается от продукции других стран, можно сделать вывод, что подобная сделка между HTC и O-Film будет выгодна обеим сторонам. HTC сэкономят "копейку" на закупке сенсорных экранов, а O-Film пополнит свое резюме сотрудничеством с таким гигантом мобилостроения, как HTC.

    Интервью Джеффа Гордона на CES 14 (знание английского обязательно!)

    Совсем недавно закончилась всемирно известная выставка инновационных гаджетов CES 2014 и одним из ее участников стал Джефф Гордон...которого мы сегодня и послушаем. Он расскажет нам о проделанной HTC работе за 2013 год и подведет итоги ушедших дней.

    Ссылка на интервью с Джеффом Гордоном (англ.):http://www.youtube.com/watch?v=acraAlaRhwE#t=76

    Все мы уже знаем, что самым громким смартфоном из всех ранее выпущенных мобильных устройств является HTC One, который "выстрелил" так мощно, что заставил конкурентов не просто волноваться, но и активно действовать. Кроме знаменитого One, компания может похвастаться такими шедеврами мобилостроения, как HTC One Max и HTC Desire - очень толковые аппараты, у которых достоинств больше, чем недостатков.

    Даже учитывая тот факт, что прошлый год для HTC был очень тяжелым (суды и тяжбы с конкурентами, запрет на продажу товаров в различных странах и так далее), компания все равно остается верной своим принципам и выпускает исключительно качественную продукцию, сочетающую в себе непревзойденный стиль и инновационные технологии.

    CES 2014 - сегодня новинок от HTC не будет

    Честно сказать, очень многие ждали CES 14 только из-за анонса нового флагмана от HTC под названием М8. Однако чуда не произошло и тайваньцы представили народу всем известный HTC One в с золотым корпусом. Конечно, народ был разочарован. Сложно сказать в чем причина такой "подставы" - то ли компания все еще работает над своим детищем, то ли держит интригу и тем самым накручивает интерес покупателя - нам этого не узнать.

    Так или иначе, скорее всего HTC M8 будет представлен миру на выставке MWC 2014, которая пройдет с 24 по 27 февраля в Барселоне... хотя и тут никто ничего обещать не может, и все что нам остается - это строить догадки и ждать.

    Единая версия ПО для всех разновидностей HTC One

    В прошлом году тайваньский мобилостроитель HTC применил стратегию единого флагмана (выпуск большого количества различных версий лидирующей ветки смартфонов) дабы удовлетворить все потребности операторов и потребителей различных стран. Кроме того, использование данной стратегии позволилио снизить затраты на производство и продвижение одной модели и, в то же время, сделало ее узнаваемой во всем мире. Однако есть и минусы такого продвижения - из-за разницы в технологиях передачи данных, создателям кастомных прошивок пришлось немало попотеть, дабы удовлетворить потребность народа в толковом ПО - мобильники, минимально отличающиеся друг от друга, все равно требуют отдельно проработанного программного обеспечения. Теперь же и эта проблема решена посредством разработки единой ветки CyanogenMod абсолютно для всех вариантов HTC One.

    На сегодняшний день ребята из Cyanogen Inc. обединили в одну три ветки (m7ul, m7att и m7tmo) под GSM-версию смартфона One (назвали ее просто m7). Таким образом, теперь обладателям флагманских смартфонов различных версий не придется дневать и ночевать в ожидании выхода обновленного ПО именно для их типа смартфонов - исправление багов и добавление функций будет происходить единовременно для всех смартфонов One.

    Gum Drope Tech Case - на случай, если ваш мобильник выпал из самолета

    Буквально вчера мы с вами рассмотрели несколько чехлов компании Otterbox (Communiter и Deffender), которые предназначены для защиты мобильника от большинства воздействий окружающей среды. Однако не стоит забывать, что кроме Otterbox существует еще множество не менее адекватных производителей защитных чехлов для смартфонов и одним из них является компания Gumdrop, принесшая в мир Drop Tech Case (чехол, который мог бы рикошетить пули, если бы захотел...шутка, конечно).

    Внутрення часть DTC создана из прочного пластика, а внешняя обтянута силиконовым материалом (наподобие резины). Рисунок внешней оболочки напоминает протектор автомобильной шины (+5 к стилю и +10 к харизме). В Drop Case также имеется рамка с прозрачным слоем, предназначенным для защиты стекла. Все отверстия (кроме отверстия для камеры) прячутся за плотными заглушками. Глазок для камеры закрыт пластиком.

    Gumdrop, конечно же, расхваливают свой товар на разные лады и называют свой Drop Tech Case самым защищенным чехлом из всех когда-либо придуманных человеком. Верить им или нет - дело Ваше. От себя мы можем лишь добавить, что кейс DTC действительно выглядит убедительно и при стоимости в 40 долларов вполне себе "покупабелен".


      << пред   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   след >>

    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.