Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

HTC EVO 3D остановил пулю

На днях в американском городе Уинтер Гарден (Winter Garden), расположенном в штате Флорида, вооруженный грабитель, пользуясь отсутствием посетителей, попытался ограбить заправочную станцию. Зайдя в офис, он наставил на одного из пары находившихся на дежурстве сотрудников револьвер и потребовал открыть сейф. Когда первый клерк отказался это сделать, говоря о том, что не знает необходимой последовательности действий, преступник направил оружие на второго работника, но и тот не смог исполнить требования.

Не получив денег, преступник (чернокожий мужчина в темной одежде) сбежал, в сердцах выстрелив в клерков. Как им показалось, грабитель не попал ни в одного из них, а поэтому сотрудники немедленно вызвали полицию. Лишь после приезда стражей порядка один из клерков, имя которого не называется, почувствовал боль в груди. Каково же было удивление всех находящихся в помещении, когда тот извлек из левого кармана HTC EVO 3D, в котором застряла пуля! Экран телефона и плата разбиты вдребезги, а главным останавливающим элементом выступил аккумулятор.

«Он [сотрудник] просто не осознал, что подстрелен,» — прокомментировал ситуацию лейтенант полиции Скотт Аллен (Scott Allen).

Это уже не первый случай, когда смартфон HTC, а точнее его батарея, спасает жизнь человеку, в которого попали из револьвера. В 2011 году подвыпившие посетители клуба устроили пальбу на парковке и ранили одного из сотрудников. Как и клерк заправки, парковщик отделался лишь ушибом от телефона (это был HTC EVO 4G), которому передалась часть кинетической энергии удара пули.


Источник http://www.youhtc.ru


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .