Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Шоколад KitKat в Android 4.4 вместо Key Lime Pie в версии 5.5

Приверженцам операционной системы Android, с нетерпением ожидавшим выхода новой версии ОС Key Lime Pie 5.0, необходимо смириться с тем, что попробовать «вкус лаймового пирога» им так и не придется.

Вместо этого корпорация Google решила «накормить» владельцев мобильных устройств шоколадом KitKat. Именно такое название, а также номер 4.4  получит новая версия OS.

В достоверности информации сомневаться не приходится: имя новой операционной системы рассекретил на своих страницах в Google+ и Twitter  Сандар Пичай.

Специальная страница, посвященная новой версии среды, появилась и на сайте разработчиков Android.

Представители компании признаются, что в качестве первоначального названия «нового десерта» на букву K рассматривалась именно версия Key Lime Pie. Однако потом было принято решение отказаться от лаймового пирога на сгущенном молоке, так как, в отличие от знаменитого шоколада  Nestle, далеко не всем известен вкус этого десерта для гурманов.

Заключившие договор о партнерстве еще в ноябре прошлого года, Nestle  и Google получили дополнительные рычаги для продвижения на рынке своих продуктов. Сообщается, что в рамках первой совместной акции будут разыграны несколько устройств Nexus, стать счастливыми обладателями которых смогут покупатели шоколада со специальной маркировкой  Android KitKat (в том числе, и на территории России).  

Стоит добавить, что за период с мая по август число активированных мобильных устройств на базе Android выросло еще на миллион. Таким образом, сегодня на планете насчитывается более миллиарда Android-смартфонов и планшетов.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .