Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Эксперты уверены: изменить положение HTC способна только интеграция с китайскими компаниями

    Несомненному успеху One, на который сделало ставку руководство HTC в поисках выхода из затянувшегося кризиса, во многом способствовала активная маркетинговая кампания, вызвавшая повышенный интерес к новому флагману и его возможностям.

    Однако кардинальным образом улучшить статистику продаж и изменить процент присутствия смартфонов HTC на рынке мобильных девайсов One оказалось не под силу.

    Вряд ли существенно повлиять на существующее положение дел смогут стартовавшие продажи One mini и ожидаемый вывод на рынок фаблета One Max, даже с учетом сотрудничества бренда со звездой «Мстителей» Робертом Дауни-младшим. По мнению аналитиков, дорогие рекламные ролики не будут эффективно работать по одной простой причине: сегмент флагманских мобильных устройств переполнен схожими по цене и функционалу предложениями.

    Эксперты считают, что тайваньским производителям наряду с дальнейшей работой над узнаваемостью и репутацией торговой марки необходимо срочно заняться расширением линейки смартфонов среднего класса, а также поиском возможностей снижения себестоимости аппаратов, например, за счет переноса производственных мощностей на крупные китайские предприятия.  

    Сотрудничество с китайскими корпорациями также даст HTC дополнительные возможности реализации своих смартфонов на рынке Поднебесной и в других азиатских регионах, где сегодня отмечается растущий спрос на недорогие устройства бизнес-класса.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.