Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Выставка IFA: HTC One Max, новый фаблет Samsung и универсальные съемные объективы для смартфонов на Android и iOS

    Чем ближе берлинская выставка IFA, тем больше информации о планирующихся в ее рамках презентациях новых девайсов появляется в сети.

    Вероятнее всего, именно в Берлине будет анонсирован HTC One Max с диагональю 5,9 дюйма, процессором Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Фотографии и рендеры One Max уже стали всеобщим достоянием.

    Не исключено, что уже во время презентации эффектному фаблету от HTC придется вступить в прямую конкуренцию с очередным представителем семейства Note Samsung, который также может быть представлен на IFA.

    Вне всяких сомнений, большой интерес профессионалов и посетителей выставки вызовут весьма любопытные гаджеты от Sony, пресс-фото которых сегодня появились в сети: ожидается, что японская компания вместе со своим новым смартфоном Sony Honami представит на IFA универсальные сменные объективы Lens G для смартфонов на базе Android и iOS.

    Устройства крепятся на корпус аппаратов, которым при совместном использовании отведена простая роль видоискателя, с помощью магнитов.

    Профессиональное качество съемки гарантировано оптикой Zeiss и возможностями процессора Bionz.

    Кроме того, девайсы снабжены модулями Wi-Fi и чипами NFC, слотом для карт microSD.

    Согласно опубликованным спецификациям, модели объективов будут различаться разрешением матриц (20,2 и 18 Мп), а также их диагональю.  


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.