Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Instagram предоставил пользователям возможность делиться фото и видео на сторонних сайтах

    Борьба между сервисами Instagram  и Vine за сердца и умы пользователей мобильных девайсов под управлением Android и iOS набирает обороты.

    В ответ на выход обновления Vine с поддержкой фронтальной камеры и функцией переключения между ней и основной камерой прямо во время съемки, Instagram предоставил своим пользователям удобную возможность делиться отснятыми видеороликами и фотографиями на сторонних веб-ресурсах, вставляя их в блоги или иные разделы для публикаций.

    Сделать это позволяет кнопка «Поделиться», разместившаяся непосредственно под кнопкой «Прокомментировать».

    При этом сервис не забыл позаботиться о привлечении новых клиентов, а также о праве собственности владельца: рядом с фотографией или роликом публикуется имя разместившего ее пользователя, а нажатие на клавишу с логотипом Instagram, переведет вас на страницу аккаунта сервиса, принадлежащую автору размещенного материала.

    Использование функции имеет некоторые ограничения, в том числе запрещается публиковать более 30 материалов из Instagram на одной и той же странице стороннего ресурса и использовать фото и видео для распространения вирусов.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.