Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

KAZAM – новый европейский производитель Android-смартфонов

Сейчас уже нет никаких сомнений в том, что многочисленные увольнения менеджеров HTC стали частью глобальных перемен, направленных на реанимацию бренда и возращение компании на лидирующие позиции на рынке смартфонов.

Для части из оставшихся без работы функционеров нашлись вакантные места в управляющих звеньях компаний-конкурентов тайваньских производителей.

Некоторые из тех, с кем HTC не стала продлевать контракт, попросту сменили поле деятельности.

Однако нашлись и те, кто решил отправиться в самостоятельное плавание: уволенный с поста директора по продажам HTC Майкл Кумбис и бывший директор по маркетингу на территории Британии Джеймс Аткинс заявили о создании собственной компании под названием KAZAM, которая будет заниматься производством смартфонов на Android, ориентированных исключительно на европейского покупателя.

Основатели нового бренда обещают отличное качество технического и программного оснащения, а также эксклюзивное сервисное обслуживание, главным преимуществам которого станет забота компании о покупателях смартфонов на всем протяжении их использования.

Само собой разумеется, что ни о какой конкуренции с HTC пока не может идти и речи, так как в настоящий период времени компании находятся «в различных весовых категориях».

Сможет ли  KAZAM  в дальнейшем составить сколь бы то ни было серьезную конкуренцию HTC на европейском континенте, покажет далеко не самое ближайшее будущее.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .