Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    HTC расширяет модельный ряд смартфонов-2013 и подсчитывает прибыль

    Дела HTC вне всяких сомнений идут на поправку, что красноречиво подтверждается многочисленными утечками информации о целом ряде устройств, которые компания планирует вывести на рынок в ближайшем полугодии.

    На территории России первым из них станет HTC Desire 600, на который уже сейчас принимаются предзаказы. Кроме того, тайваньские производители готовят к выпуску фаблет HTC T6 в металлическом корпусе, с 5,9 дюймовым экраном и мощным четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800, способным поддерживать максимальную тактовую частоту 2,3 ГГц.

    В продаже появится также смартфон бизнес-класса HTC M4 (One mini) с 4,3 дюймовым дисплеем и двухъядерным процессором на базе Android 4.2 JB.

    Поклонники HTC Butterfly смогут оценить его модификацию  под литерой S со слотом microSD и мощным аккумулятором, а для самых экономных и непритязательных компания подготовила двухсимочную бюджетную модель Desire 200.

    Таким образом, компания стремится удовлетворить интересы пользователей с самыми различными запросами и финансовыми возможностями, что весьма похвально и своевременно.

    Поэтому следует ожидать, что 970 миллионов $США, вырученных компанией в мае текущего года (что почти на 50% больше апрельской выручки), станут хорошим стартовым рывком для возвращения HTC на утерянные позиции на мировом рынке мобильных устройств.

    И хотя майская выручка этого года пока немного не дотягивает до прошлогодних показателей, расширение модельного ряда и увеличение поставок HTC ONE дают все основания полагать, что уже в текущем месяце эта ситуация должна измениться в лучшую сторону.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.