Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    HTC J One продолжит покорять Японию вслед за HTC J Butterfly

    Японский оператор мобильной связи au KDDI анонсировал линейку новых смартфонов под собственным брендом, среди которых присутствуют устройства японского производств и специальная версия флагманского смартфона HTC – J One.

    Тайваньский аппарат в изящном металлическом корпусе с элегантными контурами не только не проигрывает по дизайну топовым японским девайсам, но и имеет все основания рассчитывать на не менее (а не исключено, что и более) большой интерес со стороны пользователей благодаря своему беспримерному функционалу.

    Как и другие варианты One, японская модификация смартфона оснащена основной камерой UltraPixel, которой предстоит доказать свое право на равных конкурировать с камерами 12-13 Мп, ставшими «правилом хорошего тона» для флагманских аппаратов Страны Восходящего Солнца. Впрочем, судя по успеху HTC J Butterfly с 8Мп камерой, это будет сделать не так сложно.  

    От глобальной версии HTC J One отличается съемной крышкой на задней панели, под которой разместились слоты для au Micro IC Card и карт памяти Micro SD емкостью до 64 ГБ в дополнение к 32 ГБ основной памяти.

    Само собой разумеется, что предназначенный специально для au KDDI смартфон создан для работы только с одним оператором мобильной связи (в отличие от китайской версии флагмана с разборным корпусом, в которую добавлен слот для второй SIM-карты).

    Все остальные характеристики устройства, включая расцветки, а также версии Android и Sense 5, ничем не отличаются от характеристик международной версии HTC One.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.