Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Растущая популярность Android дает возможность разработчикам не торопиться с выпуском новых версий OS

    С тем, что в мае не приходится ожидать появления новых устройств под брендом Nexus, а также обновления операционной системы от Google, фанатам Android остается только смириться.

    Вполне возможно, что разработчики мобильной OS от Google осознанно не торопятся вносить революционные изменения в операционную систему, предпочитая работать над улучшением качества и расширением возможностей уже имеющегося функционала, красноречивым свидетельством чему стали многочисленные полезные API, представленные в первый день конференции Google I/O.

    Ведь интерес к мобильным устройствам на Android и без того высок, и продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии.

    По заявлению Сундара Пичаи сегодня активными пользователями коммуникаторов под управлением Android являются более 900 000 000 человек, что превосходит прошлогоднюю статистику больше, чем в 2 раза.

    При этом владельцы смартфонов активно интересуются не только самими аппаратами, базирующимися на мобильной OS от Google, но и новыми приложениями:  48 млрд установок программ и игр для Android в этом году зафиксировано в Google Play.

    Эта цифра почти что в два раза превышает прошлогоднюю и практически сравнялась с показателями Apple (50 млрд загрузок с App Store с начала года).

    Для тех же, кому не терпится познакомиться с обновленной OS, тоже есть хорошие новости: согласно появившимся слухам, Android 4.3 будет установлена на белой версии Nexus 4, анонс которой ожидается уже в июне. По сообщениям источников информации, белый Nexus 4 будет отличаться от смартфона в черном корпусе только цветом и версией операционной системы, однако некоторые все же надеются,  что устройство сможет поддерживать сети LTE.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.