Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Поступил в продажу универсальный видеорегистратор Highscreen Black Box Outdoor

    Девайс выполнен в защищенном исполнении и оснащен съемным жидкокристаллическим дисплеем. В комплектацию устройства входит набор держателей для работы в различных условиях.

    Одно из главных преимуществ видеорегистратора – высокое разрешение видеозаписи (1920х1080), что позволяет получать максимально четкую картинку при фиксации всего того, что попадает в поле зрения камеры.

    Благодаря большой емкости встроенного аккумулятора, аппарат можно использовать в качестве компактной видео- и фотокамеры вне салона машины в течение полутора-двух часов. При использовании видеорегистратора для этих целей выбрать правильное направление съемки поможет специальный лазерный указатель.

    Устройством можно управлять с помощью беспроводного пульта, который входит в комплект поставки.

    Длина видеорегистратора с отсоединенным дисплеем – всего лишь 80 мм, диаметр – всего лишь 30 мм. Такие компактные размеры обеспечивают максимум удобства при монтаже девайса в салоне автомобиля и его использовании.

    Запись видео в автомобиле начинается в момент запуска двигателя. Для работы с видеорегистратором не нужны какие-либо специальные навыки: все, что вам потребуется, — закрепить устройство в удобном месте внутри салона и подключить кабель питания.

    Защищенное исполнение IPX6 позволяет использовать Highscreen Black Box Outdoor в любых погодных условиях, установив его на велосипед, мотоцикл или горнолыжный шлем.

    Отснятую информацию можно просмотреть на съемном дисплее устройства, а также на внешнем мониторе или на ПК.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.