Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Конкурентная «война флагманов» на рынке США: One все-таки становится первым


19 апреля в магазинах крупнейших американских операторов – AT&T, Sprint и T-Mobile – стартовали  продажи флагмана HTC 2013.

А это значит, что тайваньским производителям удалось опередить своих ближайших конкурентов – корейскую компанию Samsung, которая планирует начать продажи Galaxy S4 до конца текущего месяца.

В магазинах AT&T первоначальный платеж за аппарат с 32 ГБ памяти составляет $199, а модификацию с 64 ГБ можно приобрести за 299 долларов с рассрочкой платежа согласно условиям договора.

Sprint опускает цену первого взноса на версию с 32 ГБ до $99 для тех, кто переключится в абонентскую из сети от другого оператора. Для остальных покупателей цены будут такими же, как и магазинах AT&T.

T-Mobile пока запустил только онлайн-продажи  HTC One, тогда как на полках магазинов этого оператора смартфон появится только 24 апреля – одновременно с Galaxy S4. В T-Mobile купить HTC One можно будет  с первоначальным взносом $99 и ежемесячными выплатами $20 в течение 2-х лет.

Таким образом, HTC все-таки успели выпустить One на американский рынок раньше Galaxy S4, однако разница в сроках начала продаж мизерная. К тому же у Samsung есть весомый козырь – компания собирается в течение квартала поставить на мировой рынок 30 млн. флагманских смартфонов. По сравнению с этой цифрой менее 4 000 000  флагманов HTC  выглядят более чем скромно. 


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .