Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Прибыли HTC в первом квартале рекордно низкие, вся надежда – на HTC One

Как и следовало ожидать, проблемы HTC с комплектацией новых флагманских устройств «ультрапиксельными» камерами привели к значительному снижению прибыли компании с января по март текущего года.

Мало того, уровень квартальной прибыли тайваньских производителей оказался рекордно низким – 2, 85 миллионов долларов США выглядят «каплей в море суммарной выручки» – $1,4 млрд.

Утешением для инвесторов должно стать то обстоятельство, что анализ ежемесячных поступлений показал рост мартовских доходов  на 40% по сравнению с февральскими.

Этот хороший признак омрачает только то обстоятельство, что вместе с массовым поступлением в продажу флагмана HTC 2013 на прилавках магазинов появится его основной конкурент – Samsung Galaxy S4.

Какая из новинок вызовет больше зрительских симпатий, покажет самое ближайшее будущее. Правда, «в запасе» у HTC остаются еще пользователи, заинтересовавшиеся HTC First, однако кардинально изменить ситуацию на рынке способен только One.

Само собой разумеется, что тайваньским производителям придется продолжать добавлять к инновационным техническим решениям не менее инновационные маркетинговые ходы, если они не хотят опять оказаться «за бортом».     


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .