Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

HTC 802w – китайский аналог HTC One со слотом для MicroSD и поддержкой 2-х сим-карт

У абонентов мобильной телефонной сети китайского оператора China Unicom, считающих весомыми недостатками HTC One отсутствие слота памяти для карт MicroSD и поддержку всего одной sim-карты, будет отличная возможность получить "клон" нового флагмана HTC вместе с необходимыми функциями.

Появившийся на Engadget Sina Weibo снимок аналога One для China Unicom – смартфона HTC 802w – показывает подробности технической реализации дополнительных функций.

На фотографии смартфон запечатлен без задней крышки, которая у него оказалась съемной. В цельном пластмассовом кожухе, закрывающем начинку HTC 802w, оставлен доступ к 2 слотам для сим-карт и слоту для MicroSD.

Поскольку самой крышки на фото нет, неясно, каким образом будет устроен внешний доступ к разъемам, равно как и непонятно, будет выполнена съемная часть из алюминия либо  из пластика.

Несмотря на разборную конструкцию,  самостоятельно заменить батарейку в HTC 802w, как и в HTC One, не удастся: аккумулятор закрыт кожухом и достать его будет можно, только демонтировав последний.

В опубликованном материале не сообщается, получит ли девайс камеру UltraPixel или будет оснащен обычной 13 Мп-камерой.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .