Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Режим Zoe и другие особенности камеры HTC One оценили профессиональные фотографы

Тестирование смартфонов HTC One продолжается  и приносит свои плоды  не только тогда, когда их разбирают на части или бросают на камни, но и при более цивилизованных методах исследования.

Так, например, два аппарата, отданных компанией HTC  на тестирование профессиональным фотографам, не только показали достойное качество снимков, но и помогли составить алгоритм  использования камеры на все 100%, которыми со своими читателями охотно поделился ресурс AndroidCentral.

Наиболее ценной информацией, на наш взгляд, стало описание положительных и отрицательных сторон режима Zoe, а также рекомендации по использованию сенсора.

Как и ожидалось, сильной стороной Zoe стала возможность выбора самых лучших кадров, включая те изображения, которые попали в объектив за секунду до начала съемки и в течение 2 секунд после ее окончания. Специалистов также впечатлили программные возможности обработки фото и 3-х секундных роликов, которые постоянно записываются в память смартфона в данном режиме.  

Однако у одной из самых революционных функций нового флагмана оказались и свои недостатки.

Во-первых, обработка фотоснимков, сделанных в режиме Zoe, сопровождается загрузкой  всех кадров на интернет-сервисы. Поэтому перед работой режим автозагрузки рекомендуется отключить заранее.

Во-вторых, объем «лишних» кадров достаточно высок и обработка информации занимает достаточно много времени.

Что касается сенсора, то соотношение его сторон в аппарате 16:9. Этот же формат нужно выбирать при съемке вместо традиционного и всем привычного 4:3, если вы хотите, чтобы качество снимков получилось действительно хорошим.  

К несущественным минусам также можно отнести не всегда уместный автоматический  геотеггинг. А вот неспособность камеры автоматически переходить в режим съемки «макро» при приближении к объекту можно считать достаточно ощутимой для флагмана недоработкой.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .