Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Новые возможности сторонних разработчиков в OpenSense SDK – специально для HTC One

Хотя кнопка блокировки экрана и выбивается из общего дизайна нового флагмана HTC, первый пользовательский опыт журналистов и аналитиков, которым была доверена почетная миссия тестирования рабочих версий аппарата еще до официальной презентации HTC One, показал: тактильный контроль ее срабатывания  на самом деле очень удобен.

Кроме того, именно в этом миниатюрном элементе, слегка выступающим за пределы корпуса смартфона и тем самым, вносящем небольшой диссонанс в его концепцию «целостности», расположена одна из «фишек» – инфракрасный порт. Работа передатчика регулируется встроенной в новую версию фирменного интерфейса HTC программой SenseTV, с помощью которой пользователь получает возможность его настройки в соответствии со своими целями и задачами.

Благодаря же добавлению в OpenSense SDK нового набора инструментов IR API, позволяющего создавать собственные приложения для инфракрасного передатчика HTC One, данный элемент нового смартфона, вне всяких сомнений, окажется под пристальным вниманием сторонних разработчиков.

Что, также вне всяких сомнений, еще более расширит пользовательские возможности при использовании своего нового смартфона в управлении устройствами и оборудованием с ИК-портами.  

Все желающие попробовать свои силы в создании приложений для ИК-порта HTC One смогут сделать это, отправив запрос на разрешение воспользоваться новым функционалом  OpenSense SDK.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .