Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Основные отличия «российско-китайского» суперфлагмана HTC J Butterfly от других версий DLX

Несмотря на пессимистические прогнозы,  аналог японского флагмана HTC J Butterfly, американского HTC Droid DNA, тайваньского HTC Butterfly X920d и китайского HTC Butterfly X920e появился в продаже на территории России.

По своему функционалу и внешнему виду российская версия супер-флагмана  наиболее близка китайской модели. Единственное отличие двух устройств – спектр поддержки UMTS частот, более широкий в российской варианте аппарата.

В отличие от японских и американских смартфонов версии, российские, китайские и тайваньские коммуникаторы на основе базовой модели DLX не имеет модуля LTE. Однако если этот минус беспокоит далеко не каждого российского пользователя, то отсутствие слота расширения постоянной памяти наверняка не увеличило число наших граждан,  желающих купить смартфон HTC Butterfly. 

Зато «отечественное» устройство имеет сертификат водо- и пыленепроницаемости, которой как это ни странно, лишен только один американский аппарат.

Российские пользователи также не смогут оценить удобства инфракрасного порта по причине его отсутствия,  и подключиться к доку, так как смартфон не оснащен соответствующими контактами. Но таких возможностей нет не только у россиян и китайцев, но и у пользователей всех остальных регионов, за исключением Страны Восходящего Солнца.

К слову сказать, японские HTC J Butterfly могут похвастаться наибольшим количеством технических возможностей, за исключением поддержки технологии беспроводной зарядки.

Нужно также добавить, что аппараты из различных регионов имеют отличия в дизайне корпуса, интефейсе и в программных настройках различных сервисов, несмотря на то, что все смартфоны базируются на Android 4.1 JB и оснащены фирменным интерфейсом HTC Sense 4+.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .