Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Ждем HTC M7 с камерой Ultrapixel в серебристом и черном корпусе


Недавно появившиеся в сети фотографии Питера Чоу, демонстрирующего возможности камеры нового смартфона  HTC M7 на закрытом собрании фанатов смартфонов HTC, позволили  утверждать, что новинка выйдет в продажу не только в черном исполнении корпуса, но и в белом варианте.

Однако если судить по еще одной фото-утечке  –  инвентаризационному списку немецкого  отделения Vodafone,  –  то флагман HTC 2013 будет выпускаться в черном и серебристом корпусе, ошибочно принятом за белый в руках у Чоу.

Что касается самой камеры, благодаря которой фото еще не анонсированной новинки в руках  у официального представителя HTC попало в сеть, то вполне вероятно, что это будет отнюдь не очередной модуль с новейшим сенсором Sony Exmor RS. 

Согласно информации, опубликованной изданием Pocket-lint, HTC M7 будет оснащен 13-Мп камерой, созданной по собственной технологии  тайваньских производителей Ultrapixel.

Модуль Ultrapixel базируется на трех 4,3 Мп сенсорах, которые формируют единую комбинированную картинку с  разрешением чуть меньше 13 мегапикселей.

Подобная технология уже использовалась в сенсорах ранее, обеспечивая резкое контрастное изображение с максимально точной цветопередачей.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .