Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Новый флагман HTC M7 с матрицей Sharp – феноменальное качество изображения


    Есть все основания предполагать, что дисплей нового флагмана HTC, презентация которого ожидается уже в следующем месяце, будет базироваться на матрице Sharp. Вероятность оборудования HTC M7 экраном Sharp велика: матрицей именно этой марки оснащен недавно вышедший на российский рынок смартфон HTC Butterfly.

    Возможно, тайваньские производители смартфонов остановили свой выбор на OLED-экранах известного японского бренда потому, что только этой компании под силу произвести необходимое количество матриц с разрешением  1920 x 1080 точек и диагональю 4,7 дюйма.

    Таким образом, плотность точек экрана нового флагмана HTC станет поистине рекордной – 468 пикселей против 443 (максимума, существующего на сегодняшний день).

    А это значит, что пользователи, которые уже сейчас готовятся купить новый смартфон HTC, получат устройство с изображением высочайшего качества – отдельные точки на таком дисплее невозможно будет заметить даже при самом внимательном разглядывании и великолепном зрении.

    Не исключено, что выбор HTC мог бы пасть и на других постоянных партнеров – тайваньских производителей матриц AU Optronics, когда бы максимальное разрешение их устройств не ограничивалось 337 пикселями на дюйм.

    Однако, если с происхождением матрицы все достаточно ясно, то предугадать марку процессора, которым будет укомплектован новый смартфон, не так просто. На эту роль с одинаковым основанием могут претендовать сразу два устройства  - Qualcomm APQ8064 и NVidia Tegra 4.  


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.