Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Стоит ли ждать появления HTC Butterfly в Европе?

Появится ли аналог HTC Butterfly в Европе или выпуск европейской версии нового топового смартфона тайваньских производителей так и не состоится?

Отсутствие какой-либо официальной информации по этому поводу порождает всевозможные слухи, самым распространенным из которых является утверждение, что для наполнения европейского рынка устройствами, завоевавшими сердца и умы гиков азиатского и американского континентов, у производителей  Butterfly и Droid DNA попросту не хватает комплектующих.

Однако и более оптимистичные утверждения время от времени тоже появляются в сети. Согласно последним сведениям из засекреченных источников, европейцам все же предстоит встреча с популярным гаджетом, который, как и его американский близнец, будет выполнен в модификации, лишенной слота карт памяти MicroSD.

Заметим, что если HTC действительно не отказалась от планов адаптации смартфона на европейском пространстве, компании стоит поторопиться. Иначе «вакантное место» могут занять новые аппараты Sony – Xperia Z и Xperia ZL, представленные японскими производителями на выставке CES-2013.

Смартфоны обладают схожим с HTC Butterfly функционалом и, к тому же, оборудованы более мощными 13 Мп камерами с новым сенсором Exmor RS. Еще одно достоинство японских конкурентов  Butterfly – пыле/влагонепроницаемый корпус.

Вслед за традиционно дорогими японскими аппаратами на рынке ожидается и прибавление в семействе Huawei  – новые смартфоны Ascend D2 с 5-дюймовым FullHD-дисплеем и четырехъядерным процессором.

Успеет ли HTC запустить продажи в HTC Butterfly Европе быстрее своих конкурентов или предпочтет ограничиться американским и азиатским сегментом рынка – покажет время.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .