Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Прибыль HTC растет вслед за благосостоянием китайцев

    Успешные продажи смартфонов HTC в Поднебесной, включая отнюдь не дешевый HTC Butterfly, спрос на который в Китае местами превосходит существующее предложение, стали закономерным итогом политического потепления одновременно с изменением экономической политики тайваньских производителей относительно своего материкового соседа.

    Немаловажную роль в астрономическом росте популярности топовых устройств HTC среди китайских пользователей смартфонов также сыграло увеличение благосостояния рядовых жителей Китая.

    За год процент рынка коммуникаторов, занимаемый  HTC, в Китае вырос более чем вдвое, что еще более впечатляет при более чем стопроцентном приросте самого рынка.

    Помимо активно растущего спроса на устройства HTC в Азии, рост продаж тайваньских смартфонов отмечается и в других странах мира. Во многом и потому, что отныне HTC не ограничивают судебные разбирательства с Apple, и потому, что инвесторы Apple заметно охладели к своим партнерам и готовы рассматривать HTC в качестве нового приоритетного компаньона.

    Таким образом, есть все основания утверждать, что в настоящее время созданы идеальные условия для возвращения HTC на лидирующие позиции мирового рынка «умных телефонов».


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.