Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Highscreen Black Box Radar Plus: Full HD-регистратор с возможностью обнаружения комплекса «Стрелка-СТ»

Время неумолимо движется вперед, и то, что еще вчера казалось чем-то из области фантастики, теперь уже ни у кого не вызывает удивления и считается обыденным. Мобильная связь и спутниковая навигация вошли в повседневную жизнь, и считаются неотъемлемыми атрибутами нашей действительности. Нечто похожее происходит и с видеорегистраторами, которые постепенно становятся столь же привычными и востребованными, как и указанные выше устройства. Но только если еще три – четыре года назад данный тип оборудования обладал весьма низким качеством записи и функциональностью, то теперь видеозапись высокого разрешения в формате Full HD (1920x1080 пикселей) становится стандартом, а набор дополнительных функций существенно расширился.

Следуя последним веяниям в этой области, компания Вобис Компьютер предлагает вашему вниманию видеорегистратор нового поколения – Highscreen Black Box Radar plus.
Highscreen Black Box Radar plus
Во время поездки, устройство будет записывать с высокой степенью детализации в формате Full HD все то, что попадает в поле зрения камеры регистратора. Как и полагается «черному ящику», Black Box Radar plus синхронно с видео и аудиозаписью устройство будет записывать координаты маршрута, скорость Вашего передвижения и показания трехмерного датчика ускорения. 


Отличительной особенностью устройства является наличие высокочувствительного радар-детектора, который уверенно принимает сигналы подавляющего большинства радаров ДПС, используемых на территории России. Не является исключением и комплекс «Стрелка-СТ». Black Box Radar plus уверенно принимает сигнал этого комплекса за 500 – 700 метров, в то время как большинство радар-детекторов не реагируют на этот сигнал.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .