Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Азиатская «бабочка» HTC так и не долетит до Европы?

Появиться ли у европейцев возможность в ближайшем будущем оценить достоинства смартфона HTC DLX (американская версия флагмана), он же HTC Butterfly (азиатская версия)?

Судя по волнующим событиям, происходящим на британской версии Expansys, рассчитывать на это не стоит.

Сегодня смартфон доступен только в Японии, Тайване и США. Американские модели незначительно отличаются от азиатских, однако все очевидные достоинства налицо в каждой из версий  аппарата.

Возможно, именно огромный покупательский спрос на HTC Butterfly и его американский клон заставил тайваньскую компанию отказаться от адаптации смартфона под европейские нужды.

Иначе как тогда объяснить закрытие странички предзаказа на британском портале Expansys и те необнадеживающие сообщения, которые получили посетители интернет-магазина, оставившие заявку на покупку смартфона?

В них Expansys приносит извинения заказчикам и доводит до их сведения, что НТС только сейчас проинформировала владельцев интернет-магазина, что аналог HTC DLX и  HTC Butterfly на европейский рынок выводиться не будет.

Впрочем, не исключена и возможность расчетливого маркетингового хода со стороны HTC, стремящейся вернуть свои позиции на рынке, изо всех сил подогревая интерес европейских покупателей к своему во всех отношениях достойному флагману.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .