Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Apple: патент 7,479,949 признан недействительным USPTO

Apple может потерять свое главное оружие в борьбе с конкурентами - патент 7,479,949  - «мультитач от Стива Джобса». USPTO предварительно признал недействительным этот архиважный для компании документ, содержащий 20 пунктов, абсолютное большинство которых жизненно необходимо для производства современных смартфонов с сенсорными экранами.

Следует заметить, что в уходящем году федеральным судьей уже был отклонен один из исков Apple к Motorola вследствие того, что правильность указанных в заявлении патентов было поставлена судом под вопрос. Среди патентов находился и документ под номером  7,479,949.

Не вызывает сомнений, что Apple обжалует решение USPTO. Однако предсказать, каковым будет решение американского федерального суда, невозможно.

Впрочем, это далеко не единственный документ, которым Apple может успешно пользоваться для подтверждения обоснованности своих исков к конкурентам.

Напомним, что HTC, заключившей кросс-патентное соглашение с компанией из Купертино, в ближайшие 10 лет судебные разбирательства с Apple не грозят.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .