Интернет-магазин:  +7 (499) 400-02-80 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Windows Phone 8X и 8S уже в России

31 октября на территории России официально анонсированы новые смартфоны HTC на базе Windows Phone –  8X и 8S. Уже на этой неделе на прилавках появится флагманская модель стоимостью 23990 рублей. Приблизительно через месяц можно будет приобрести смартфон 8S, который будет стоить на 10000 дешевле старшей модели.

Различаясь функционалом, оба устройства порадуют пользователей великолепным дизайном, а также приятными бонусами от HTC в виде чипа для обработки снимков по технологии Image Sense и внедренной технологии Best Audio, обеспечивающей высокое качество звука не только из наушников, но из динамиков. В старшей модели, кроме того, имеется высококачественный кодек, позволяющий получить улучшенное звучание уже на аппаратном уровне.

Хотя у смартфонов конкурирующих брендов диагональ дисплея больше, чем у Windows Phone 8X, но ни один из них не может похвастаться такой же четкой картинкой, которую при таком размере дает разрешение 1280 x 720 пикселей. Скромный по нынешним меркам объем постоянной памяти в 8X –  16 Гб – расширяется с помощью «облачного» сервиса SkyDrive. Камера с разрешением 8 Мп имеет автофокус, BSI-подсветку, широкоугольную линзу и диафрагму f/2.0. Единственное отличие фронтальной камеры с охватом снимка 88° от основной  – ее более низкое разрешение – 2,1 Мп.

В Windows Phone 8S все значительно скромнее, однако здесь предусмотрена возможность расширения 4 Гб основной памяти за счет MicroSD-карты. Весьма приемлемая стоимость  8S дает основания предполагать, что эта модель должна пользоваться высоким спросом у тех, кто хочет, прежде всего, поближе познакомиться с персонализированным интерфейсом ОС WP 8.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .