Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    HTC Sense 4+ – эволюция интерфейса вслед за эволюцией ОС

    В ожидании выхода новой версии интерфейса HTC Sense 4+ некоторые особо нетерпеливые пользователи уже оценивают характер и объем изменений фирменной оболочки, установив на свои смартфоны стороннюю прошивку, основанную на утекшем в сеть alpha build  для модели HTC One X.

    По их отзывам благодаря Project Butter работа нового интерфейса стала более плавной и действительно идет «как по маслу».

    Большинство других изменений оболочки также связано с новой версией OS Android.

    В частности, преображенное главное меню, в котором иконки отныне распределены по разделам, выглядит так, как меню Android  4.1 Jelly Bean.

    В интерфейс добавлены новые темы, при переходе между табами из всех меню убран 3D-эффект.

    В приложениях «Галерея» и «Музыка» появились крупные иконки, позволяющие получить быстрый доступ снимкам и музыкальным клипам, как на самом аппарате, так и на облачном сервисе.

    Помимо добавления новых иконок, пользователи отмечают замену привычного для HTC зеленого цвета в переключателях на синий, что еще более объединяет новый интерфейс с Holo. При этом цвет индикатора батареи остался прежним.

    Кроме того, в меню отныне присутствуют переключатель Best Audio и пункт MediaLink HD для быстрого стриминга изображений.

    В функционал Sense снова введена функция бесконечной прокрутки, которую при желании можно отключить.

    Добавленная в прошивку оболочка Sony PlayStationMobile позволяет покупать и запускать эксклюзивные игры, однако, вероятнее всего, эта региональная функция в официальных прошивках на территории в России работать не будет.

    В интерфейсе появились новые темы, в приложении «Камера» увеличено количество кадров при съемке и добавлен показ оставшегося числа фото и видео, способных поместиться в памяти смартфона.

    В строку оповещений присутствуют расширенные элементы, из клавиатуры исчезли стрелки и появились смайлы.

    Добавлено приложение Google Now и функция синхронизации с HTC Get Started.

    К смартфону отныне можно подключить  flash-носитель через переходник OTG. Специальный пункт меню обеспечивает настройку режима энергосбережения.

    Меню контроля заряда батареи адаптировано к общему стилю интерфейса.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.