Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

    Блог / Новости RSS 2.0

    Знакомьтесь: новый субфлагман HTC для AT&T

    Одновременно с моделью One X+ компания HTC представила новый сублфлагман One VX, созданный специально для  американского оператора AT&T.

    Модель представляет собой девайс с диагональю SuperLCD2-экрана 4,5 дюйма (разрешение 960 на 450 без использования технологии PenTile).

    Коммуникатор построен на двухъядерном (Krait) процессоре Qualcomm MSM8930 (1,2 ГГц). Стоит отметить, что до сих пор подобные процессоры в пользовательских устройствах не использовались.

    Первоначально устанавливаемую ОС Android 4.0  с интерфейсом Sense 4.0 в ближайшем будущем планируется расширить до  Jelly Bean с оболочкой Sense 4+.

    Одного гигабайта объема оперативной памяти аппарата вполне достаточно для его нормальной работы с современными приложениями, 8 гигабайт встроенной памяти расширяются с помощью карты MicroSD.

    Смартфон оснащен камерой с диафрагмой  f/2.0 и BSI-подсветкой, которая поддерживает съемку 1080p-видео и, таким образом, отличается от камеры старшей модели лишь меньшим разрешением – 5 Мп. Фронтальная камера с разрешением VGA выглядит намного скромнее.

    Micro-SIM и MicroSD устанавливаются в слоты, расположенные под съемной задней крышкой. При толщине корпуса 9,19 мм вес устройства составляет 124,7 грамма.

    Как и полагается современному коммуникатору, One VX  поддерживает все способы передачи информации, однако разумно предполагать, что работать в европейских диапазонах частот LTE аппарат не сможет.


    English  Русский 
    Блог / Новости


    © Highscreen.