Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Рен Вайгуань открыл карты на WPDang

Сразу после анонсирования в Нью-Йорке двух новых смартфонов на базе Windows Phone 8 президент НТС China Рен Вайгуань согласился дать интервью японскому ресурсу WPDang.

Президент сообщил, что компания не собирается отказываться от сотрудничества с разработчиками Android, напомнил, что сотрудничество HTC и Microsoft началось далеко не вчера, и заявил, что устройства НТС и впредь будут выпускаться на базе обеих операционных систем.

Кроме того, он подтвердил, что HTC Titan, единственный в Китае смартфон, управляемый Windows Phone, не имел большого успеха, что впрочем, не стало для компании неожиданностью.

Вайгуань отметил, что качество звука в новых Windows Phone 8X и  8Sможет оказаться ниже, чем качество звука в андроид-устройствах с аналогичным функционалом, так как в обеих моделях технология Beats Audio была реализована программным способом (в отличие от Android разработчики из Microsoft запретили встраивать в свою платформу отдельный аудиопроцессор).

Из интервью стало известно о том, какая цветовая гамма выбрана для новых смартфонов, которые будут реализоваться через различных китайских операторов мобильной связи.  

Вайгуань также признался, что не далее, как в конце текущего/начале будущего года на рынке появится еще одно устройство на базе Windows Phone 8 с большим размером экрана (по всей видимости, это будет долгожданный Zenith).


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .