Интернет-магазин:  +7 (800) 700-42-34 


Поиск

ru_vobis

ru_vobis

ru_vobis

Блог / Новости RSS 2.0

Влагозащитный HTC J выходит на рынки Тайваня и Гонконга

На прошлой неделе компанией HTC был представлена модифицированная версия нового Android-смартфона HTC J, адаптированная для рынка Гонконга и Тайваня. Напомним, что весной этого года совместно с японским оператором мобильной связи auKDDI HTC анонсировала новый эксклюзивный аппарат с уникальным дизайном, разработанным специально для японского рынка.

В стране восходящего солнца поддержку продвижения новинки в массы осуществляла популярная японская рок-группа. Достоверной информации об успехе (равно как и неуспехе) устройства в Японии на сегодняшний день нет.

Следует отметить, что на рынках Гонконга и Тайваня смартфон появится в несколько иной модификации. По своим возможностям аппарат наиболее близок к европейскому сублфлагману HTC One S. При этом HTC J способен поддерживать 4G-технологию WiMAX и оснащен слотом для расширения постоянной памяти картами MicroSD.

На «родном» рынке рекламой устройства также занимаются музыканты – популярная группа Nogizaka 46. Кроме того, для поддержки нового смартфона был создан специальный оригинальный сайт с мультимедийным контентом.

В Гонконге аппарат поступил в свободную продажу по цене 4498 местных долларов (около 600 долларов США). Что касается тайваньских покупателей, то они смогут оценить достоинства новинки лишь вместе с приобретением пакета услуг местного оператора связи.

Новые версии HTC J  несколько отличаются от японского варианта дизайном и поддерживают не только стандарт GSM, но и стандарт 3G, HSPA/HSPA+, что позволит желающим опробовать новинку на европейской территории.

При анонсировании устройства в Японии акцент на его водопроницаемость не делался, однако в опубликованном ролике  хорошо видно, как японская версия аппарата продолжает работать при погружении под воду.


English  Русский 
Блог / Новости



© Вобис Компьютер .